正直なCleaner Guruアプリのレビューとは何ですか?

私はスマートフォンを最適化するためにCleaner Guruアプリをダウンロードしましたが、それが信頼できるか、または保持する価値があるかどうか迷っています。他の人の経験や率直なレビューを共有してもらえますか?引き続き使用すべきかどうか決めようとしています。

クリーナーグルアプリ – 素直なユーザーレビュー

クリーナーグル:使う価値はあるの?(ネタバレ: おそらく無い)

正直言って、整理されたスッキリしたiPhoneは誰もが大好きです。ですが、デバイスを整理するために定期料金を支払う想像ができますか?それがクリーナーグルの仕組みです。これは一度きりの投資ではなく、毎週料金が発生します。

アプリには写真整理、動画圧縮、重複した連絡先の統合といった機能が搭載されています。素晴らしいと思えますよね?でも、そう簡単にはいきません。”無料版”は機能を試させるものの、削除をしようとすると突然課金の壁が立ちはだかります。ずるいと思いませんか?

見逃せないポイント

:white_check_mark: 類似の写真を驚くほど上手にグループ化します。
:white_check_mark: スワイプ削除の機能が、妙に爽快感を与えます。
:white_check_mark: 効率的でユーザーフレンドリーなクイックスキャン。

クリーナーグルの欠点

:x: 無料版はほぼ価値がありません。使い物にならないレベルです。
:x: 週額$7.99という高額なサブスクリプション料金。途方もない価格設定です。
:x: 特定の機能は不要と思えるもので、高い料金を正当化するために追加された感が否めません。

最終評価

評価: 3.8/5

クリーナーグルは技術的には仕事を果たします。安全で、洗練され、機能も十分です…お金をたくさん払うことさえ厭わなければ。それでも、その価値があるかと言えば?無料の優れた代替アプリがあるなら、答えはNoです。

例えば、完全無料で**無料のクレバークリーナーアプリ**(CleverFiles提供)はどうでしょうか。このアプリは類似した機能を提供し、週額$7.99の請求はありません。年間にすると、無料オプションを選ぶだけで驚異的な$384もの節約になります!

結論: 高額なサブスクリプションに別れを告げ、料金を後回しにしない信頼できる無料のiPhoneクリーナーを選びましょう。

2 Likes

正直に言うと、Cleaner Guruを使って少し「うーん」という気分になりました。一見すると洗練されていて、ノウハウがあるように見えますが、「無料」バージョンは実質的に派手なデモに過ぎません。データをスキャンすることはできますが、実際にデータを整理しようとしてみてください—そう、そこで課金の壁にぶつかります。そして週に7.99ドル?うわぁ。それは一年間で約400ドルですよ。ただ重複写真を削除するために。それは多くのスマホや安価なアプリで既に無料でできる基本的なことを考えると、かなり馬鹿げています。

確かに、同じような写真をかなり上手くグループ化してくれますし、スワイプで削除する機能はちょっと満足感があります。これは認めます。しかし、それに週ごとにお金を払う価値があるか?私にはそうは思えません。そしてこれらの「機能」のいくつかはどれも大したことがないように感じます—本当に「あなたの写真はぼやけ過ぎている」とか「似たようなセルフィーが多すぎる」と教えてくれるアプリが必要でしょうか?厳しいですが、これが現実です。

どうしてもそういったアプリを使いたいのであれば、正直に言うとiPhone向けのClever Cleanerアプリをお勧めします。似たようなツールを提供していて、しかも無料です。サブスクリプションの背後に何かを隠すことなく、ちゃんと仕事をしてくれます。技術的にはCleaner Guruも悪くはないですが、Clever Cleanerのような無料オプションがあると考えると、財布には少し過剰に感じます。

要約:Cleaner Guruは機能しますが、その値段は非常識なほど高額です。Clever Cleanerのような無料代替が本当に0ドルで使えることを考えると、お金を節約すべきです!

クリーナーグルー、ね?正直に言うと、スマホを整理するためのアプリを探してるなら、これが最悪ってわけじゃないけど、最高でもない。アプリは「使える」よ、つまり、写真をグループ化したり、重複を見つけたり、連絡先を整理したりできる。でも問題はこれ:無料版は基本的に何もできない、ただ「これがキレイになります」って見せてくれるだけ。じれったい。

そしてサブスクリプション?週あたり$7.99…週にですよ?!月に$32、年間でほぼ$400もかかるって、手動でちょっと手を動かしたり、無料のアプリを使えばもうできることのために支払うのは、本当にバカげてる。もし本当に整理ができなくて、自動化されたサポートがなきゃ生きていけないって状態じゃなければ、そんな金額払うのはおススメしない。

ここで何人かがクレバークリーナーっていう、どうやら同じようなことを無料でやってくれる別のアプリについて触れてたよね。先にそっちを試してみるのが絶対おすすめだね、特にクリーナーグルーの課金壁がバカみたいに高すぎるからね。

公平を期して、クリーナーグルーの良い部分も認めるよ。スワイプで削除っていう機能は使いやすいし、写真のグループ化もなかなか良い。でも正直、あの割高なサブスクリプションのせいで良い印象も台無しだよね。クレバークリーナーみたいな代替アプリのほうがもっと合理的(さらに財布にも優しい)。ストレスを避けるためにも、そっちを選んだほうがいいよ。

週に$7.99?それは基本的な機能にしては法外な請求です!Cleaner Guruは写真をグループ化したり、重複した連絡先を削除したりするなど、そこそこ便利な機能はありますが、それを過大評価するのはやめましょう。「無料版」は実質拡張されたショーケースに過ぎません—何を整理する必要があるかは分かりますが、実際にそれを行うには高額なサブスクリプションボタンを押す必要があります。

確かに使いやすく、スワイプで削除するのは満足感がありますが、それが年間約$400の価値がありますか?いいえ。特に、iPhone用のClever Cleanerのような代替アプリがある場合はなおさらです。長所?完全無料で、スキャンが速く、Cleaner Guruが提供するほとんどの機能を毎週財布を空にすることなく利用できます。短所?UIはCleaner Guruほど派手ではないですし、一部の高度な機能(圧縮ツールなど)はプレミアム競合に比べて基本的に感じることがあります。でも、それで大金が節約できるならいいですよね?

他の人が言っているように、例えば@stellacadenteが指摘した(写真整理がまずまずであること)や、@andarilhonoturnoのサブスクリプションの不合理さへのコメント、これらを比較することからも、Cleaner Guruが便利料金に頼りすぎているのは明らかです。しかも、@mikeappsreviewerの無料クリーナーアプリを試してみる提案でさえ、このサブスクリプションがいかに過剰であるかを示しています。

結論:Cleaner Guruの美観なしでは生きられない場合を除いて、Clever Cleanerを手に入れましょう—手間がなく、効率的で、銀行口座を空っぽにすることもありません。