重要なファイルを誤ってコンピュータから削除してしまい、それを回復する信頼できる方法が必要です。Easeusデータ復元無料については聞いたことがありますが、使い方がよくわかりません。このソフトウェアを使って失ったデータを復元する方法を教えてもらえませんか?
Easeusデータ復旧フリーの使用は非常に簡単です。まず、公式Easeusウェブサイトからソフトウェアをダウンロードしてインストールします。インストールが完了したら、プログラムを開けると、コンピュータに接続されたドライブやデバイスの一覧が表示されます。重要なファイルが削除されたドライブを選択し、「スキャン」をクリックします。
クイックスキャンは数分で完了し、ディープスキャンはもう少し時間がかかります。スキャンが完了したら、復元する前にファイルをプレビューできます。復元したいファイルを選択し、「復元」ボタンをクリックして、削除されたファイルを上書きしないようにコンピュータの別の場所に保存します。
Easeusデータ復旧フリーで全てのファイルが見つからない場合は、代替策としてディスクドリルを試してみてください。Easeusが見逃したものをキャッチするかもしれない信頼できるデータ復旧ツールです。頑張ってください!
Easeusソフトウェアのお得な情報については、Redditでのクーポンコードのリンクをご覧ください: RedditでのEaseusデータ復旧ウィザードクーポンコード.
Easeusデータリカバリーフリーデフィニットリーはユーザーフレンドリーなインターフェースを持っていますが、これは唯一の選択肢ではありません。@reveurdenuitのアドバイスに追加して、いくつかの追加のヒントを挙げておきます。これが時間と労力を節約するかもしれません。
まず、Easeusでスキャンを実行している際、スキャンの初期段階で目的のファイルを見つけた場合は、ディープスキャンを一時停止することを検討してください。これにより多くの時間を節約できます。ちなみに、Easeusが「Lost Partition」にファイルを表示する場合があり、標準のスキャン結果で見つからない場合は確認する価値があります。
また、復元しようとしているファイルの種類によっては、スキャンを開始する前に特定のファイルタイプ(例:ドキュメントのみや画像のみ)を選択した方がうまくいくかもしれません。これにより検索が絞り込まれ、プロセスが高速化されます。
Easeusデータリカバリーフリーが十分でない場合は、Disk Drillを試してみると良いでしょう。このソフトウェアは強力なスキャンアルゴリズムとユーザーフレンドリーなインターフェースで知られています。私もEaseusがいくつかのファイルを見逃したり、複雑なデータ損失シナリオからの復元時にDisk Drillが特に役立つことが分かりました。緊急時には試してみる価値があります。
Disk Drillの素晴らしいディールについては、さまざまな割引クーポンコードが見つかるこちらのリンクをチェックしてください:RedditのDisk Drillクーポンコード。これにより、リカバリープロセスが少し財布に優しくなるかもしれません。
非常に重要または敏感なデータを扱っている場合、複数のリカバリーを試みることがさらなるコンプリケーションを引き起こす可能性があることを覚えておいてください。ソフトウェアソリューションでうまくいかない場合は、プロのデータリカバリーサービスを利用することを検討してください。幸運を祈ります!
Easeus Data Recovery Freeは非常に簡単ですが、いくつかの重要なステップを見逃さないようにしてください。削除が発生したドライブでのファイル操作を停止することの重要性について誰も言及していないことに気付きました。新しい書き込みは、成功する復旧の可能性を減少させる可能性があります。
また、他に考慮すべきソフトウェアにはPiriformのRecuvaがあります。これは過小評価されがちですが、EaseusやDisk Drillがうまく機能しない場合にも優れた動作を示します。特に小さなドライブやそれほど複雑でない復旧の場合、RecuvaはEaseusやDisk Drillのような他のより認知されているアプリが見逃すファイルを認識することがあります。
Disk Drillに関しては、強力なスキャンアルゴリズムとユーザーフレンドリーなインターフェースを誇りますが、非常に大容量のドライブでは常に効率的とは限らないことを覚えておいてください。大規模なハードドライブでは深いスキャンがやや遅いことがあり、断片化ファイルに苦戦することもあります。Disk Drillは他の競合よりも若干高価ですが、重要なファイルを失い、時間が重要である場合、その包括的な復旧ツールは比類のないものです。
例えば、Disk Drillはファイルタイプで検索結果をフィルタリングすることができ、復旧プロセスを大幅にスピードアップすることができます。また、無料版を最初に試してみることで、金銭的にコミットする前に潜在的な結果を評価することができます。
Recuvaは基本的でありながら、時には迅速な解決策を提供することもあり、プロ版の高度な機能を除けば無料です。そのため、EaseusやDisk Drillが良いといえども、選択肢を限定しないでください。特定のニーズを評価し、最終決定を下す前にこれらの異なるオプションを試してみることをお勧めします。そしてもちろん、@reveurdenuitや@espritlibreが指摘しているように、データが非常に重要な場合は、専門のサービスに投資することも考慮に入れる価値があります。