両方のデバイスが同じWiFiネットワークに接続されているか確認する必要があります。通常、これが最初に対処すべき問題です。『Docastスクリーンミラーリングアプリ』を使ってみましたか?これはiPhoneをFirestickにミラーリングするのに信頼性があります。両方のデバイスにダウンロードし、画面の指示に従って簡単に接続できます。それでもうまくいかない場合は、両方のデバイスを再起動すると接続がリセットされることがあります。AirPlayは常に互換性があるわけではないので、Docastのようなサードパーティアプリを使用することで状況が大きく変わることがあります。
Firestickがミラーリングしようとしたときに表示されない場合、設定に問題がある可能性があります。Firestickの設定メニューに移動し、『ディスプレイとサウンド』、次に『ディスプレイミラーリングを有効にする』を選択してください。
それでも解決しない場合は、FirestickとiPhoneの両方が最新のアップデートをインストールしていることを確認してください。古いソフトウェアはしばしば接続の問題を引き起こすことがあります。
詳しい指示とアプリのダウンロードについては、公式Docastアプリのウェブサイトをご覧ください。さまざまな問題を解決する手順がステップバイステップで記載されています。
お役に立てればと思います。追加の問題があればお知らせください!