iPhone用の最高のオーディオブックアプリを探しています。毎日通勤しており、その時間を活用してオーディオブックを聴きたいです。また、オフライン再生や豊富なライブラリがあるといいです。おすすめがあればぜひ教えてください。ありがとうございます!
長距離通勤を乗り越えるためにあなたの精神を守るものは何だと思いますか?オーディブルです。本当に、まるでポケットの中に図書館があるようなものです。膨大なセレクションと豊富な独占コンテンツがあり、基本的にオーディオブックを発明したようなものです。オフラインで聴けるの?もちろん。それに、アマゾンなので、いつでもお得な情報を見つけたり、 Kindle と同期したりすることができます。
リビーは、地元の図書館を通じて無料でオーディオブックにアクセスしたい場合に最適です。非常に使いやすいですが、人気のあるタイトルには待ちリストがあることがあります。でも、無料ですよね!
次に、 アップルブックス もありますが、これはすでに アップル のエコシステムにどっぷり浸かっている場合に適していますが、ライブラリの規模はオーディブルほどではありません。ただし、独自のコンテンツもいくつかあります。
最後に、 スクリブド もあります。本のためのネットフリックスのようなもので、月額料金で無制限にアクセスできますが、オーディオブックのセレクションはオーディブルほど充実していないことに注意してください。
深く掘り下げて中断を避けたいなら、オーディブルを選びましょう。予算に優しいものを探しているなら、リビーが最適です。本とオーディオブックのコンボを求めるなら、スクリブドです。楽しい通勤を!
iPhone向けの最高のオーディオブックアプリを探しているんですね?それでは、おすすめを紹介しましょう。Audibleは、その分野において圧倒的です。最も充実したオーディオブックライブラリを持ち、オフラインでのリスニングも優れていますし、Amazonのセールでタイトルが安くなるのも忘れてはなりません。
しかし、AudibleやLibbyのような定番の選択肢以外にも目を向けてみましょう(これらも素晴らしいですが)。もう一つのおすすめアプリはGoogle Playブックスです。あまり目立たないかもしれませんが、かなり充実したコレクション、競争力のある価格、そしてオフラインでのリスニングを提供しています。他のGoogleサービスを使用しているなら、統合が便利になるかもしれません。
それからChirpもあります。あまり話題には上がりませんが、Chirpは特にメールリストに登録すると、非常に割引の効いたオーディオブックを提供しています。お得な価格を探している方には最適です。Audibleのような深みや独自コンテンツはないかもしれませんが、財布には優しいです。
さらにKoboブックスもあります。AudibleやScribdほどのライブラリではないかもしれませんが、KoboはeBookとの同期が優れており、オフラインリスニングも簡単です。KoboのeReaderを持っているとさらに便利です。
少し冒険心があり、手間を厭わないなら、Libro.fmを試してみてください。地域の書店をサポートし、自分のお金がどこに行くのかに満足感を持てます。セレクションも悪くありませんが、Audibleほどの充実度はありません。それでもオフラインリスニングは対応しているので安心です。
ですから、もしAmazonの世界に入り込んでいるなら、Audibleが最適です。しかし、代替オプションを探しているならGoogle PlayブックスやChirpを見逃さないでください。時には、あまり知られていない道を選ぶと面白い発見があります。また、バリエーションが通勤を新鮮に保つ助けになります!