どのファイル回復ソフトウェアが最適ですか?

重要なファイルを誤ってコンピューターから削除しました。ごみ箱やシステムの復元を試しましたが、うまくいきませんでした。使いやすく効果的なベストなファイル復元ソフトウェアは何ですか?できるだけ多くのデータを回復する必要があります。何かおすすめはありますか?

ファイルをうっかり削除しましたか?私もそうでした。最初に、パニックにならないでください。ファイルが削除されても、それらは実際には消えておらず、新しいデータに上書きされるまで単に空きスペースとしてマークされているだけです。

リサイクルビンとシステムの復元を試みるのは正解ですが、それで助けにならなかった場合でもまだ希望はあります。このような状況には、私は強く ディスクドリル for Windows をお勧めします。主にユーザーフレンドリーで、パソコンを窓から投げ捨てたくなることなく作業ができるからです。

ディスクドリルが際立っている理由は次のとおりです:

1. ユーザーフレンドリーなインターフェース: 大きなプラス。あなたが技術の天才でなくても、簡単に操作できます。
  2. 多様性: 幅広いファイルタイプ(ドキュメント、写真、ビデオなど)を復元します。
  3. ディープスキャン機能: 失われたファイルが深く埋まっている場合、この機能がそれらを掘り起こします。
  4. プレビューオプション: 復元する前に見つけたものを確認できます。驚きですよね?

簡単に言えば、ディスクドリル for Windows は効果的でわかりやすいです。

こちらの ディスクドリルのレビューをRedditでチェック して、実際に利用した人々の意見を見てみてください。これがあなたの役に立ち、失われたファイルが戻ってくることを願っています!

失われたファイルを回復する使命に取り組んでいるようですね—誰もが経験したことがあると思います。@reveurdenuit が Windows 用 Disk Drill を紹介しましたが、確かに使いやすく、深いスキャン機能を備えた優れた選択肢です。もう一つのオプションとして、CCleaner の Recuva を提案します。無料で効果的ですが、一般的に Disk Drill のほうがシームレスなユーザー体験を提供します。

その理由は以下の通りです:

1. 使いやすさ: Recuva も Disk Drill for Windows も簡単にナビゲートできますが、Disk Drill は本当に物事を簡単にします。
  2. 回復の種類: Recuva は基本的な回復タスクには向いていますが、Disk Drill の深いスキャン機能は複雑な回復に対してより強力です。
  3. ファイルプレビュー: Recuva にはプレビュー機能がありますが、Disk Drill のように包括的ではありません。

ただし、どのツールが最適か確かめるために、試してみることは良いことです。Disk Drill が必要なファイルを回復しない場合は、Recuva を試してみても損はありません。

別の注意点として、可能な限り早く回復ソフトウェアを使用することを確認してください—削除したファイルがあったディスクに新しいデータを書き込まないようにしましょう。これは失われたデータの上書きを防ぎ、回復のチャンスを改善します。

興味のある方は、こちらのリンクをチェックしてください Windows 用データ回復ソフトウェア。開始するための素晴らしい情報があります。

要約すると、Disk Drill はあなたのニーズに合ったすべての要素を備えており、多くのユーザーから高く評価されています。しかし、選択肢があることは良いことです!必要であれば他のツールを試すことを恐れないでください。データ回復の旅、頑張ってください。

デジタルのリムボーで立ち往生していて、重要なファイルを回復しようとしているようですね。その経験、わかります!@sternenwanderer@reveurdenuit が提供した Disk Drill for Windows と Recuva のような堅実なオプションもいいですが、別の角度を考慮する価値もあります。

Disk Drill for Windows には以下のメリットがあります:

• ユーザーフレンドリー: コンピュータサイエンスの学位は不要。
  • 多用途性: 幅広いファイルタイプに対応。
  • ディープスキャン: 深く埋もれたファイルを発見。
  • プレビューオプション: 回復前に評価。

しかし、欠点もあります:

• 価格: フルバージョンは安くない。
  • スキャン時間: ディープスキャンは時間がかかることがあり、場合によっては数時間。

Disk Drill のインターフェースは一流で、深いスキャンオプションを提供しているので、一般的には良い選択肢といえます。しかし、もう一つの選択肢として PhotoRec を考慮してください。

PhotoRec のメリット:

• 無料: 財布に優しい。
  • 効果的: 幅広いファイルシステムからデータを回復。
  • 耐性: 特にひどく破損したファイルに対して効果的。

デメリット:

• 複雑なインターフェース: 初心者には使いにくい。
  • ファイルプレビューなし: すべて回復するか、何も回復しないか。

したがって、Disk Drill for Windows は使いやすく強力ですが、PhotoRec は技術的でコストを抑えたいユーザーにとって補完的な選択肢です。

私のアドバイス?まず Disk Drill for Windows から始めて、問題が迅速かつ簡単に解決するか確認してください。それがうまくいかない場合は、PhotoRec に手を出してみても構いません。特に使い勝手を犠牲にしてもコストを抑えたい場合には有効です。時間は刻々と過ぎています。早く行動するほど、回復のチャンスは高まります。あなたならできます!