どのファイル回復ソフトウェアが最適ですか?

ファイルをうっかり削除しましたか?私もそうでした。最初に、パニックにならないでください。ファイルが削除されても、それらは実際には消えておらず、新しいデータに上書きされるまで単に空きスペースとしてマークされているだけです。

リサイクルビンとシステムの復元を試みるのは正解ですが、それで助けにならなかった場合でもまだ希望はあります。このような状況には、私は強く ディスクドリル for Windows をお勧めします。主にユーザーフレンドリーで、パソコンを窓から投げ捨てたくなることなく作業ができるからです。

ディスクドリルが際立っている理由は次のとおりです:

1. ユーザーフレンドリーなインターフェース: 大きなプラス。あなたが技術の天才でなくても、簡単に操作できます。
  2. 多様性: 幅広いファイルタイプ(ドキュメント、写真、ビデオなど)を復元します。
  3. ディープスキャン機能: 失われたファイルが深く埋まっている場合、この機能がそれらを掘り起こします。
  4. プレビューオプション: 復元する前に見つけたものを確認できます。驚きですよね?

簡単に言えば、ディスクドリル for Windows は効果的でわかりやすいです。

こちらの ディスクドリルのレビューをRedditでチェック して、実際に利用した人々の意見を見てみてください。これがあなたの役に立ち、失われたファイルが戻ってくることを願っています!

1 Like